Запутался, пытаясь

Алексей Мелентьев 2
Запутался, пытаясь много мыслить,
Клубок раздумий,
В этой бестолковой массе,
Теряю правильные мысли,
Туда упавшие напрасно.

Я поленился разгрести , почистить
Немножко места
Для хороших мыслей.
Задумался, о том, как это сделать.
И все хорошее
Опять зависло.