Не удержать его, если не пришиты...

Людмила Ню
Не удержать его, если не пришиты,
Швы расползлись, оторвались нитки
И осколки прошлого, как открытки
Пережитками, атавизмами сохрани ты.

Чтобы помнить то, что забыть так просто.
Все, что время сотрет, заживляя раны.
Не торопись, не спеши забывать те шрамы!
Помни, ранить могут так больно, остро

Только самые близкие, родные люди,
За кем в огонь, воду, и сердце на блюде,
В любом виде, в лучшей посуде...
Самые любимые, жестокие люди...

16.07.2019г.