Ты любишь от меня уехать далеко..

Лео-Ру
Ты любишь от меня уехать далеко,
Чтобы искал везде,
по городам и странам,
Среди нетающих снегов,
Или дымящихся барханов.

Сегодня вот опять схватила чемодан,
И бросилась бежать вприпрыжку,
Я наблюдал, как в аэропорту,
Сверкали пятки в розовых штанишках.

Как же теперь любимую найти,
Какие пересечь меридианы,
Какие параллели перейти,
В морях искать иль в океане?

Я вспомнил, как вчера передо мной,
Кружилась вся в распахнутом парео,
И распуская волосы волной,
Подмигивала откровенно.

Конечно к жарким странам подалась,
Зачем ей холод эскимосы,
Её прельщают голые тела,
И бронзовые налитые торсы.

Любимой много я могу простить,
Но негра ни за что приблуду,
Недостижимо велики,
Я несколько скромнее буду.

И хорошо,что радиомаяк,
Успел приклеить к чемодану,
В Лас-Пальмас на посадку борт идет,
С его уверенным сигналом.

Испания ее страна любви,
Заводят страшно здешние забавы,
День на нудистском пляже провести,
Мужские жадные притягивая взгляды.

В таверне тусоваться вечерком,
Сводя с ума юнцов и лесбиянок,
О шест тереться, ночку провести,
Среди богатеньких нахалов.

Пожалуй тоже ей подам сигнал,
Что если завтра не найдется рядом,
То парочка совсем нескучных дам,
Возле меня закрутит бойко задом.