Господь нас, верю, не оставит!

Шульга Михаил Григорьевич
Господь нас, верю, не оставит -
Спасёт от гибельной войны!
Кто Бога днём и ночью славит -
Достоин тот щедрот весны!

Все испытания осилит,
Войдёт наивный в Божий Храм,
Пусть время нас нещадно пилит -
Ничто не страшно с Богом нам!

Не вечно жить нам в этом смерче,
Где погубила многих страсть,
Мы не боимся с Богом смерти -
Минует нас вражды напасть!

Господь даёт нам жизни сроки,
Чтоб мы любовью мир спасали,
Душой искали бы истоки,
И ею - были б крепче стали!

Вся свора адского подполья -
Стремится нас низвергнуть в ад,
Но чуждо нам его застолье,
Не надо нам его наград!

Пусть блеск разврата и насилья -
Не ослепит и на день нас,
Погибнет с треском камарилья,
А нас Господь - любовью спас!

24марта 2012г.