прощай...

Наталия Смирнова 6
...ты с надрывом кричал-забудь,
истекая кровью от лжи,
я ж шептала душою-помни
запах ландышей,
трель соловья в ночи,
шелк травы...
ты, ломая себя,молил
-отпусти меня
я ж с болью сказала-
-иди,но запомни
трепет сердца
И прекрасный полет души,
безумный танец танго,
И испанскую песнь в ночи..
В день свадьбы своей
Ты с ума сходил по мне,
Но не я рядом была
В этот день я умерла
для тебя...

И свадебный марш
Хоронил нашу любовь
А в небе летели
На юг журавли...
01.06.2019