Звездопад

Василий Зубарев 2
    Шел снежок,
   как искра неземная,
       С красотой,
   играли снегири!..
   ЗАКРУЖИЛИСЬ,
   С НИМИ ИЗНУТРИ!!.
   ВСЕ ПРИНЦЕССЫ,
   МУДРЫЕ ЦАРИ!!!
   Наслаждаясь до ночного рая
       И прощались с ними,
   фонари!..
   ПОВСТРЕЧАЛ ИХ ЯРКИЙ,
   ЛУЧ ЗАРИ!!!
   Все снежинки,
       в сарафан вскружились,
       Приодели,
   в серебро наряд!!.
   ЛУЧЕЗАРНЫЙ,
   ИСХОДЯЩИЙ ВЗГЛЯД!!!
   Их лучи,
       на столько поразили,
       Что они,
       все слились,
   в звездопад!..
   ЗОЛОТЫЕ ИСКРЫ,
   НАБЛЮДАТЬ!!.
   ЭТО НЕ СНЕЖИНКИ,
   БЛАГОДАТЬ!!!

   Сказочно,
       мерцанье отражали,
       До туманной,
       утренний зари!..
   ДВЕРИ,
   ЗВЕЗДОПАДУ,
   ОТВАРИ!!.
   ВСЕ ПЛАНЕТЫ,
   У ТВОЕЙ ДВЕРИ!!!
   Ласково,
       со звездами прощались
     И тушили,
   в спячку фонари!!.
   ВАМ,
   ЖИВОЕ,
   ВАМ,
   ОДНОЙ ЛЮБВИ!!!
        13.02.2017 г.
         8 ч.55 м.
"ЗУБАРЬ"