Не поняли меня...

Тамара Коханская
Ни в коем случае не лезу я в чужую жизнь
Ведь мне в своей трагедии хватает.
Я лучше скромно удалюсь...
Чтоб плохо обо мне не вспоминали.

И если вы не поняли меня
Ну что же...в этом не моя проблема.
Вы просто помните...что я была
Совсем не вашей королевой.

И перемалывать я кости не люблю
Мне их давно перемололи.
Я все-же верю в доброту
И чувства...что называете любовью.

Ох не судите вы меня
Жизнь возвращает бумерангом
Мне Бог дал совесть - мой судья
Вы просто обо мне немного вспоминайте.