Нет у Природы ни догмы, ни правил

Александр Баканов
С лёгкой руки чародейки Природы
Нет на земле нехорошей погоды.
Лёгкие жёлтые кляксы в траве
С оранжевым глазиком на голове
В тарелочке луга среди разнотравья.
Нет у Природы ни догмы, ни правил,
Рисует картины и пишет, как хочет:
То солнышком сушит, то дождиком мочит,
Напустит на луг загрустивший тумана...
В Природе всё правда и всё без обмана!

18 июля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа