Размышления кота Леопольда...

Ирина Злобарева
Слышал новость от соседа - "Умудрились продать - ЛЕТО!"
"Всё спустили! Нефть и газ!  Доберутся и до - нас!"
Шкуру надобно - спасать! Всё,что нажито - бросать
И скорее - "делать ноги", пока не ввели налоги
На пушистый - рыжий хвост. Но, куда - вот в чём вопрос?!
Мёрзнут ушки, мёрзнут лапки... Ведь, не зря я в тёплой шапке!
Отключили батареи! Есть - среди людей  злодеи!
Всё готовы распродать!  Нам, котам, их не понять...

Что за странные людишки? Всё - меняют на рублишки!
Ищут выгоду во всём. Год за годом... День за днём...
Зря они продали Лето! Совести -  ни грамма нету!
Что творится! - Ё-моё... Может всё-таки не всё?!
               Может, только половину?!
        (Хрен им в рот... и якорь в спину!)
2018.