Мир делится на тех, кому не спится

Рита Барда
Мир делится на тех, кому не спится,
И тех, кто дрыхнет даже на ходу,
На тех, кто прячет втайне свои лица,
И тех, кто демонстрирует 3,14зду.
На тех, кто оглушительно смеется,
И тех, кто ноет и скулит навзрыд,
На тех, кому и в старости неймется,
И тех, кто с детства - лени инвалид.
Что б ты ни делал, плакал иль смеялся -
Всегда тебе найдется антипод,
Который скажет: "Чтоб ты, гад, усрался,
Достал (подставить нужное), урод!"

18.07.2019