Каждый момент

Олег Берков-Синюков
Пресечение линий алых,
Откровение дней Господних:
В пирамидах и на пьедесталах,
В измерениях космогоний…
Кто-то стремится быть сильными мира,
А кто-то желает тепла и покоя,
Кто-то открыл в себе тайные силы
И превратился в Духовного Воина.

С кем же был ты до самосознанья?
Кто же был ты, да и был ли вообще?
Что понял ты в протяженье скитанья
По нашей могучей, великой Земле?
А после себя ты в миру что оставишь?
Что унесёшь ты с собой в Новый Свет?..
Ведь каждый момент – он настолько сакрален!
Священен, божественен каждый момент!

(21.01.2012, 18.07.2019)