17

Егор Жукович
Похоронить себя в 17,
Уйти навек в угаре дискотек.
И больше не потеть, не надрываться
Достойно завершить свой век.

Не причинять другим беды
И самому не стать её клиентом
И пусть в тот вечер много утекло воды,
С того же вечера живу моментом

Пусть дождь стучит по лобовому
И дворники отмахивают воду
Тебя я буду помнить по-любому,
Как милую и тихую тревогу