Рассеянный ласковый взгляд

Александр Баканов
Крылышки бабочек синего цвета -
Цветы на лужайке визитка от лета!
Оттенками розовым, жёлтым, зелёным
Лужайка глядит на тебя удивлённо
Немножко рассеянным ласковым взглядом
От удовольствия быть с тобой рядом.

18 июля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа