Договор со своим сердцем

Ливиана Пасечник
ДОГОВОР СО СВОИМ СЕРДЦЕМ

         *****
У меня с сердцем важный договор,
С моей тоскующей душой –
А ты врываешся как вор,
Проводишь ночи ты сомной.

Прошу, ты не сходи ссума,
Поверь, что я уж не твоя –
Спектакль, зановесь, слеза.
И ночь пиратская твоя.

А сердце тайно жмёт струну,
В твоих обятьях я тону –
Стрелец, натянет титеву ...
В шелках как роза я тону.

Откуда этот сладкий сон,
Чего скрываешь ты душа?
Где парень тот что был влюблён,
Зачем,  уехал от меня?

В ночной тиши погаснит свет,
Плывёт, злотистая луна –
Мой сон сомною не живёт,
Ведь я, другому отдана.

        2015г

Это просто лирика и ничего такого сверх естественного здесь нет.