Все умирают, но не все живут

Сульпиев Вячеслав
 

У каждого есть право на ошибки,
поступков совершённых сгоряча-
злорадство, искривлённые улыбки,
речей обидных гнусные слова-
своею недосказанностью мучат,
живут в душе сгорая от стыда,               
быть человеком оставаться учат-         
предвестники тернового венца,
в час смертный понимание приходит-
что ты, себя считая правым, натворил,
надежда в сердце мукой колобродит,
да ошибался я, но верил и любил