Безмолвный сердца крик...

Елена Копейкина
Не испытав любви прекрасный гнет,
Никто, сказать, не может, что живет,
Когда душа не ведала печали,
Ее живой назвать, смогу, едва ли...
И кто из нас, когда бы, не любил,
Лишь в те минуты полноценно жил...
Признайтесь, в сердце, даже в ледяном
Мы строим для любви свой, теплый дом...
Живет затворницей любовь в нем, но до срока
И ждет,когда ж душа придет к истокам
Рожденья своего, в любви проснувшись,
И с головою в чувства окунувшись,
Вновь расцветет, и счастьем заискрится,
Взметнется ввысь, как сказочная птица,
Чтоб никогда не ведать ей печали,
Чтоб все вокруг ей должное отдали
За то, что лишь душа любовью дышит
И лишь она наш сердца крик, безмолвный, слышит...