Мотыльковый полёт

Грабежева Татьяна
Мимолётное счастье
Мотыльковый полёт.
В грешном мире участье
Быстротечность несёт.

Жизнь - нарядная сказка
И волшебный обряд,
Но так рано развязка
Подсыпает свой яд.

Мотылёчки порхают,
Облетает пыльца.
Ну, а время в нокаут
Отправляет сердца.

И уже на дороге
Бездыханно лежат,
Те, что в ярком потоке
Так недолго кружат.