За что меня взглядом так сверлишь

Сергей Обручков
(Песня)

За что меня взглядом так сверлишь
И слепишь лучом янтаря?!..
И ты в меня тоже не веришь,
Сошедшая с Неба Заря!

Но я не такой же как эти,
И я не такой же как  те:
За Счастье твоё я в ответе -
Оно так к  лицу Красоте!

Хозяйка  волшебного взгляда 
Он солнечный блик на росе!
Выходит,  и ты мне не рада...,
Но ты не такая как все!

Выходит, в себя ты не веришь,
И в Сказку и в Силу Чудес.
Второй раз захлопнула двери,
Но это ещё не  конец!

Напялила бледную маску -
Защита душевных полей,
Но я уведу тебя в Сказку,
Пить женского  Счастья  елей!

И ты в меня снова поверишь,
Сошедшая с Неба Заря!
За что ж меня взглядом так сверлишь
И слепишь лучом янтаря?!..