Странники

Дмитрий Чунтонов
слова просятся в душу
неврачные серые слова
из красных передовиц
умытых кровью
облаков
но душа не пускает их
и они уходят к сердцу
и находят в сердце
свой приют
и остаются в нём
как странники
чужих дорог

18.07.2019