Сладость пылких фраз

Грабежева Татьяна
Перецелую поцелуи зимних дней,
Озябших рук морщинистый туман
Развею счастием сверкающих огней,
Переиграв нелепейший обман.

Чтоб обжигающая боль седых ветров
Не затушила блеск любимых глаз.
Я подарю тебе зарю средь вечеров,
Окрасив сумрак в сладость пылких фраз.