Не путевые заметки Суды

Владимир Соколов-Бунтов
Нас посылают в суд,
Как будто, на три буквы.
А так оно и есть,
И те же атрибуты.

Всё куплено у них
За бешеные деньги.
Что можно отсудить
За жалкие копейки?

Предпочитаем мы
Сидеть на попе ровно,
И складывать в сумы
Свои скупые слёзы.

Впервые у меня
"Поэзия" без рифмы.
Такая вот судьба
У русского народа.