Кто в России идиот?

Виктор Киселев 3
Вот Союз тот развал или
Постаралась сволота
Обеспечить всех работой
Не сумели Господа

То позор для всей России
Без работы наш народ
Слишком много накосили
Кто при этом идиот?

Только труд даёт богатства
Где промышленность,завод?
Вот народ и суетится
Создаёт себе доход

В лес пошёл он по грибочки
Где-то ягодку сорвал
Посадил там огородик
И картошечку копал

Миллионы тех людишек
Стали лишними в стране
Создалась эта элита
Дали волю сатане

Зачем лишние людишки?
Их кормить и одевать?
И сидят эти мартышки
Продолжают рассуждать

Мол,себя мы обеспечим
Газ и недра продадим
А к чему людишки эти?
Лучше их мы разорим

Самозанятых погнобим
Тех,кто хочет выживать
Не работой обеспечив
А начнём уничтожать

И налогом их обложим
За табак и за дымы
За земельку пусть заплатят
Закопать где их должны

Для себя мы постарались
Есть зарплата и дома
Есть и яхты и деньжата
Мы же эти-Господа

Но живуч народ России
Найдёт выход он всегда
Хоть веками и гнобили
Эти горе-Господа!!!