Корабли

Вера Колтовская
Корабли бороздят океаны,
Чаеек крик провожает их в путь
И покинув родные причалы,
Корабли эти где-то все ждут.
Бьёт волна о борт коробля,
Рядом стайки дельфинов плывут,
А вокруг коробля лишь вода,
Солнце днём, ночью звёзды с луною взойдут.
Хорошо океан видеть спящим,
Чтоб спокойной водицы была,
Чтобы шторм отдыхал бы почаще,
Когда надо, виднелась земля.
Бьёт волна о борт коробля,
Рядом стайки дельфинов плывут,
А вокруг коробля лишь вода,
Солнце днём, ночью звёзды с луною взойдут.
Пусть в порт родной вернутся корабли
Их встретят всех любимые, друзья.
По трапу пусть сойдут все моряки
И  пусть земли коснётся их нога.
Бьёт волна о борт коробля,
Рядом стайки дельфинов плывут,
А вокруг коробля лишь вода,
Солнце днём, ночью звёзды с луною взойдут.



(Фото из интернета)