Истина. зеркальный акростих. 17. 07. 2019

Владимир Кириллов 6
И/стина рождается в споре.
     Постулат нам известен - давно...

С/пор заводить надо смело,

К/оль апоненту известен
     спора разумный предлог.

*************************************

К/онтакт установлен...
     Спор начался.
        Проблема - известна...

С/енсации - НЕТ.

"И/збитая" тема,
     и спор -
         "ни на грош",
             а вывод - один...
                Этот спор
                был хорош.

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]