Молодые...

Пламя Феникса
Молодые горы
Останутся вечными,
Молодые люди уходят
Потухшими свечками.
Говорят время лечит,
Но где тот предел боли,
Который способен вынести человек.
Виноват сам, но все же
Не все выносят
Испытания болью.
Считают нас ничтожными,
Имеем силу Богов,
Но ее не используем.
Прекрасно создавать
Всё силой мысли,
Многократно улучшая свои жизни.
Хорошо постарался Приорат,
Раз забыли кто мы есть.
Мы не рабы Божьи,
В нас нету ни капли рабства.
Лишь то, кто желает
Быть свободным - будет.
Остальные станут,
Когда это поймут.
Мы обретем счастье...
9.06.2019