Обо мне

Татьяна Шелгунова
Помнишь, как мы с тобою встретились?
 Я почти подошла к обнулению...
Я вылетала тогда на встречную
И во вздорном была настроении...

Помнишь, какой была я дерзкою?
Всех посылала на право и в сторону,
Все мне казались глупыми, мерзкими,
Гордо несла свою я голову!

Я проверяла тебя да по- разному,
Как непригодность нынче тестируют,
Вот такой я была заразаю,
Знаю, за это давно ты простил меня)