Свеча...

Наталия Смирнова 6
Я встану затемно,
свечу зажгу...
И в тишине
Я всей душой
С молитвой к Богу обращусь.
и попрошу всего чуть-чуть,
Всего немного-
чтоб в дне грядущем
Дал нам силы
Тебе и мне
Сберечь тоот дар,
что Он нам даровал.

16.01.2010