Нити понимания

Дмитрий Чунтонов
нити времени
лёгкие паутинки
летят по ветру
чтобы остановиться
близ древа
познания
добра и зла
и среди его
мёртвых корней
увидеть
живое понимание
жизни
человеческой

17.07.2019