Когда Земля завертится обратно...

Шульга Михаил Григорьевич
Когда Земля закружится обратно -
Все камни лжи с неё вдруг упадут,
Нам станет жить забавно и приятно
И будет в радость, без насилья, труд!

----------

Друзья мои, не пачкайтесь душою -
Нам много ещё надо сотворить!

26марта 2012г.