Огнедышащий

Ковальский Владимир
Не дышать, не дышать, не дышать,
По ступенькам - всё в небо, выше!
Книгу Жизни листаю вспять,
Словно прошлое в спину дышит.

Душу греет благая весть -
Чёрным морем стекают мысли -
Что Я проклят, расколот весь,
Что лечу Я чужим по жизни

Словно туча, что дождь прольет,
На сердца, на глаза и на крыши...
Огнедышащий небосвод
Сумасшедшие пусть услышат.

И весь мир, день за днём - пройти,
Падать в небо и день вчерашний.
Если вечность ждёт впереди -
То сейчас умереть не страшно.