Костер в ночи...

Наталия Смирнова 6
На перекрестке четырех дорог
я в полночь разожгу костер.
Туда я брошу свою печаль,
тоску и жаль свою я положу...
На праздник радости моей
Тебя я призову...
Пуская костер,
сжигающий тоску души
дней,проведенных без тебя,
пылает ярко средь ночи...

29.09.2007г