7 Я

Комполь Татьяна Вячеславовна
Когда не можешь выражать
Все чувства - только лишь в тетрадь
Рекою станут литься 
И Верою молиться •

О том, что скоро будет день,
Когда я буду словно тень/
Лик Твой всегда сопровождать -
Везде и всюду обожать •

Как будет всем нам хорошо
Тебе, и детям - в мире - Что/
Быть может лучше, чем семья
Навеки Ты - любовь моя •