Тема на шарнирах - открылась-закрылась

Сергей Тумаков
Одна желает, што б - "вот так"!
Другой - "вообще не хочет"!
И спорят, - "кто из них косяк"?!
Да - оба! - "тамагочи"!

"Вот, - на хера козлу баян"!?
- То бабушка, с корыта,
А деда, потому и - "пьян"!
Что = "Тема и закрыта".