Осень

Кокшаров Владимир
Плача, лето вновь уходит,
Жёлтый лист стучит в окно,
Сердце места не находит-
Будто в клетке зверь оно

Тучи в небе словно воры
Солнце скрыли без следа,
В полумраке гаснут взоры,
Обратившись в никуда

Мышкой дождь шуршит по крыше,
В луже спит ночной фонарь.,
Лишь душа летит всё выше,
Пепел вновь стряхнув и гарь

Ей мечтается о Солнце,
Поцелуях под Луной,
О любви большой и светлой,
Что уносит прочь покой,

О тепле родного тела,
И о близости такой,
Чтобы стали вдруг однажды
Две души одной душой

А вокруг - царица-осень,
С ней надежда, и тоска,
Чувств вулкан, и море грусти-
Осень вновь свела с ума!!!
Декабрь 2006