Королева

Василий Зубарев 2
      Запахи чуда,
         хвойные ели,
         Напомнили,
сказку!
         Спускалась
к нам с лаской!!
      С небес королева
         на снежных,
салазках!!!
      Вносит хоть холод,
         печальную грусть,
         За это вернемся,
         об детство,
коснемся!..
      В беззаботное-ПУСТЬ,
         От счастья,
проснемся!!.

      Прекрасна зима,
         чувств развлечений,
         Годами храним,
         от счастья летим!
      В потоке сближений
     Любовь сохраним!
      Снежинка моя,
         мне тебя жалко,
         Ладошки встречают,
     Красавицы тают!!.
      Как в сказке гадалка,
         Сказала:"Ласкают!!."
           12.02.2017 г.
            20 ч.55 м.
         "ЗУБАРЬ"