Какая ночь...

Светлана Мушта
Какая ночь..какие в небе звезды!
Нас закружила музыка любви.
Давай с тобой пока еще не поздно
В ночную степь из дома убежим.

Доверим ночи темной наши тайны
И пусть раскинет вечер бархатный шатер,
Возьмем с собой любимую гитару,
Зажжём в степи пылающий костер ...

Припев
Монисты звёзд вверху мерцают
И млечный путь блестит как к счастью мост.
Накроет ночь цыганской шалью
Мою любовь, что в сердце я принёс!

Ты будешь петь мне песни до рассвета,
Ты как вино мне будешь кровь мою пьянить.
А я за сказку, за любовь, за лето,
Мою судьбу и эту ночь благодарить!

Припев
Монисты звёзд вверху мерцают
И млечный путь блестит как к счастью мост.
Накроет ночь цыганской шалью
Мою любовь, что в сердце я принёс!