Колодец подмосковный

Елена Киргизова
Колодец  подмосковный
С  небесною  водой…
Таинственный  и  скромный
Приятель  дорогой!

К  тебе  всегда  приходим,
Когда  зовёт  нужда,
И  ручкой « хороводим »
Как  в  давние  года...

Ведром  черпаем  воду
На  донышке  твоём
Как  чистую  свободу
Под  радостным  дождём...

Пусть  солнышко  сияет,
Лучами  так  и  жжёт
И  нас  благословляет,
И  чудо  бережёт!

      ________________

14 июля  2019 года, Верея