Всё может быть...

Лидия Воронина
Мы к вечеру лелеем
И в думы погружаемся,
Быть может -  и жалеем,
Быть может - что и каемся.

Быть может -  и хотели,
Чего-то изменить...
Лишь слезы, как капели,
Порой мешают жить.               

Быть может - невозможно,
Быть может - что стезя,
Быть может - что и поздно,
Быть может - что нельзя.

Быть может -  что не смели,
Быть может -  не успели...
Мы к вечеру лелеем
И не готовы спорить...

Но все свои желания
Пора бы успокоить.

Июль с.г.18