Почему?

Марина Геннадьевна Герман
Скажите, кто избежал ошибок и провалов?
Где те глаза, которые прожили свою жизнь без слёз?
Кого судьба с рождения до смерти баловала?
И кто с собою хоть немножко золота с земли на небеса унёс?
Скажите, для чего почти все люди
Друг друга осуждают не щадя?
...............................

Я думаю, что каждый здесь был, есть и будет,
                Чтоб научиться ЖИТЬ ЛЮБЯ!

С любовью Марина Герман)

                17.07.2019