Живая вода...

Елена Копейкина
Как ручеек журчит и льется счастье
В душе моей, привыкшей к обновлению,
Привыкшей преодолевать напасти,
Для всех, как бы,"по щучьему веленью..."
Для всех вокруг я сделана из стали,
Пробить мой щит никто не мог доселе,
Пытался кто, давно уже устали,
Попытки их, ни в чем, не преуспели...
Да, я броня, иль видимость, не знаю,
Всю жизнь вперед и ни каких поблажек,
Зимой без шубы я не замерзаю,
А летом в шубе не вспотею даже...
Заточен мозг на планы и движение,
Режим, зарядки, мантры, тренажеры...
Все это, моей бурной жизни, звенья
И это точка жизненной опоры...
Весь мир, вокруг меня, как на картинке,
Я создала его сама себе в угоду,
Что б счастье капало из глаз слезинкой
И превращалось бы в живую воду....