игрушка

Джозеф Бессел
Ты так юна и безумно красива.
Каждый поймать твой пытается взгляд.
Словно по сцене проходишь игриво
И каблучки-кастаньеты стучат.

Ножки точённые в юбочке узкой
В туфельках модных на каблуках.
Грудь ювелирно обтянута блузкой...
Ты, как игрушка, в соблазна руках...