Найди

Андрей Бурдин
Меж гордыней и Богом,
Нужно выбрать дорогу,
И тогда, понемногу,
Всё в порядок прийдет.
А лекарство молитвы,
Заменяет пол-литра,
И в пылу нашей битвы,
Тебя счастье найдёт.

И тогда злому сердцу,
Приоткроется дверца,
Где любовь вместо перца,
Просто так раздают.
До тех пор бесполезно,
Здесь искать своё место,
Всё равно будет тесно,
Разве только - нальют.

Злое сердце болеет,
Никого не жалеет,
И всегда сиротеет,
Как ты там не крути.
Правда только у Бога,
Поищи к ней дорогу,
К своему эпилогу -
Смысл жизни - найди.