Черёмуха - подруженька

Вера Колтовская
Во дворе - черёмуха,
Белая, красивая.
Во дворе - черёмуха,
Цветом залита.
Подойду к черёмухе,
Сяду я на лавочку,
Надышусь черёмухой,
Стану я пьяна.
Милая черёмуха,
Белая красавица.
Вместе же со мною
В двор ты наш пришла.
Мы одной судьбою,
Связаны с тобою.
Ты ведь одинокая,
Я совсем одна.
Милая черёмуха,
Ты моя подруженька,
Много лет мы связаны
Ниточкой одной.
Ты весной - невестою
Во дворе красуешься,
Ну, а я старею
С каждою весной.