Люди

Марина Геннадьевна Герман
Я набираю мощь и сила моя в мыслях!!!
Они источник роста и моих идей...
Слагаю свою жизнь как лучшую из песен...
В мой мир приходит множество людей!
Они такие все неповторимые-
У каждого из них есть свой секрет...
А для меня они родные и любимые...
Плохих не знаю.. Их просто даже рядом нет)

С любовью Марина Герман)

                17.07.2019