Над водой...

Елена Киргизова
Над  водой  тумана  радость
В  доброй   синеве...
Словно  утренняя  сладость
В  голубой   волне...

Рыже-образные  блики,
Поле  и  луга...
Мир  наивный  и  великий, -
Ни  к  чему  слова...

Пой  и  небом  наслаждайся,
В  нём – особый  смысл!
Тишиною  упивайся
Под  негромкий  свист...

Что  за  чУдная  природа, -
Божий  уголок?
Как  великая  свобода,
Воздуха  глоток!..

      ________________

16 июля 2019 года, Верея