Кот под зонтиком

Ольга Головизина-Чернова
   КОТ ПОД ЗОНТИКОМ
               
Под красным зонтиком в сапожках
Кот синий улыбаясь шёл.
И в мокрых лужах на дорожках
Он удовольствие нашёл!!!
Когда б ещё он, как моряк,
Смог переправиться на сушу?! 
Достоин  этого не всяк!!!
И это греет, греет душу!!!

     18.07.19.

P.S. Автор картины "Синие коты" - Рина Зенюк.