Параллели

Polixena
Я слова говорю и путаюсь
В безответной такой тишине,
Мне не нравится мерить буквами
То, что ты снова скажешь мне.
Свои чувства опять печатаю -
Черной нитью в пустой экран,
Он как будто бы стал глашатаем
Обитателей разных стран.
Словно две на двоих реальности
Или два параллельных пути.
Я, борясь с этой хитрой зеркальностью,
Уж устала по ним брести…
И пока лишь обманом кажется,
Что на этой земле большой
Место есть, где, возможно, свяжутся
Параллели одна с другой…