ты не сон

Игнатьев
ты не сон,
просто мне вдруг резко повезло.

с утра проснувшись, понимаю:
счастье? вот оно.

только удержать бы в руках надолго,
крепко.
но я всё тот же, кем и был,
слухи носит ветер.

поверь, я буду рядом
пусть и далеко.
стихи,
сентябрь,
капли,
тона –
сплошной минор.

любовь похожая на спор,
кто проиграл – известно.
с утра молчит мой телефон.

прости,
я тут неместный.