Грусть

Наталия Смирнова 6
На сердце легкая грусть,
Тихо и замерли чувства,
Лишь воспоминания
Далеким отголоском звучат.
За окном фиолетовая темнота
Над белым  снегом нависла..
Ах,эти длинные мысли..
Ветки в окошко стучат..