Реклама о похудании

Smolyak m
сижу я как-то  на диване,
глаза вперев в твэфир,
а там мадама на экране,
пьёт обезжиренный кефир.

а у неё такие формы,
под белоснежным неглиже,..
скорее дайте фрау корма,
ведь плакать хочется уже...